Некоторые причины, по которым некоторые бургерные сети предпочитают использовать коптильню для приготовления мяса:
- Придание блюдам неповторимого вкуса и запаха. ipita.ru Это происходит благодаря использованию древесной щепы при копчении. ipita.ru
- Возможность привлечь дополнительных гостей. ijiza.ru Использование в меню блюд с ароматом копчения позволяет привлечь дополнительных посетителей, которые предпочитают блюда с насыщенными вкусовыми и ароматическими акцентами. ijiza.ru
- Удобство и простота использования и обслуживания. ipita.ru www.horeca-magazine.ru В чистке нуждаются только выходящие части коптильни, а внутренние стенки можно не мыть, чтобы сохранить эффект настоящего копчения. www.horeca-magazine.ru
Таким образом, использование коптильни помогает расширить ассортимент и поддержать высокую марку заведения. ijiza.ru