Некоторые причины, по которым некоторые бургерные сети предпочитают использовать коптильню для приготовления мяса:
- Придание блюдам неповторимого вкуса и запаха. 3 Это происходит благодаря использованию древесной щепы при копчении. 3
- Возможность привлечь дополнительных гостей. 2 Использование в меню блюд с ароматом копчения позволяет привлечь дополнительных посетителей, которые предпочитают блюда с насыщенными вкусовыми и ароматическими акцентами. 2
- Удобство и простота использования и обслуживания. 35 В чистке нуждаются только выходящие части коптильни, а внутренние стенки можно не мыть, чтобы сохранить эффект настоящего копчения. 5
Таким образом, использование коптильни помогает расширить ассортимент и поддержать высокую марку заведения. 2