Несколько возможных причин, по которым не застывает глазурь на куличе:
Неправильные пропорции компонентов. www.bolshoyvopros.ru Для хорошей заморозки нужно соблюдать пропорции ингредиентов и учитывать важные нюансы, например, использовать охлаждённые белки при взбивании их с сахаром, вместо сахара — сахарную пудру, добавлять лимонный сок в глазурь. www.bolshoyvopros.ru
Недостаток сахара. www.babyblog.ru Возможно, было положено мало сахара, и белок взбивали в лёгкую пену, а не до устойчивых пиков. www.babyblog.ru
Отсутствие крупинок сахара. vk.com При взбивании не должно быть крупинок сахара. vk.com
Чтобы глазурь не липла и не растекалась, опытные хозяйки советуют смазывать ещё горячие изделия. az.sputniknews.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.