Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не всегда удается получить хрустящую корочку на хлебе, приготовленном в мультиварке?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему не всегда удается получить хрустящую корочку на хлебе, приготовленном в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько причин, по которым не всегда удаётся получить хрустящую корочку на хлебе, приготовленном в мультиварке:

  • Особенности конкретной модели. food.ru В разных устройствах получить хрустящую корочку сложнее, чем в духовке. food.ru
  • Режим расстойки. www.babyblog.ru Если целый час сильно нагревать тесто на режиме поддержания тепла, а потом ещё и выпекать, то корка засыхает и запекается слишком плотной. www.babyblog.ru

Чтобы получить хрустящую корочку, можно попробовать следующий способ: между первым и вторым этапом включить режим «Подогрев» на 15 минут, а затем перейти к выпечке. food.ru Дополнительное воздействие температуры сделает корочку твёрже и придаст ей хруст. food.ru

Также можно воспользоваться режимом «Отложенный старт». food.ru Например, приготовить тесто вечером, положить его в мультиварку, выбрать режим «Выпечка», а запуск отложить на раннее утро. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)