Несколько возможных причин, по которым не все рецепты выпечки из сгущённого молока могут быть успешными:
- Некачественная сгущёнка. 2 При выборе продукта важно обращать внимание на состав: в нём должны быть молоко, сахар и метка ГОСТ. 2 Также стоит посмотреть на этикетку: правильное наименование — «Молоко (цельное) сгущённое с сахаром». 2
- Неправильное соотношение ингредиентов. 4 Например, в рецепте печенья с варёной сгущёнкой форма может не держаться из-за того, что продукт получается нежным и мягким внутри, но не держит форму. 4 Чтобы добиться красивой формы, можно добавить муку, но при этом потеряется мягкость. 4
Таким образом, успех рецепта зависит от многих факторов и может варьироваться в зависимости от конкретных условий приготовления.