Подготовка яблок перед добавлением в тесто важна по нескольким причинам:
Пирог получится более крепким. www.livestrong.com Предварительно приготовленные яблоки не сильно потеряют объём, оказавшись внутри теста, поэтому зазоров между верхним слоем корочки и начинкой обычно удаётся избежать. www.livestrong.com
Можно будет использовать меньше сахара. www.livestrong.com Предварительное пассерование или обжаривание яблок позволит получить более сладкий вкус, так что можно будет добавлять меньше сахара без ущерба для вкуса. www.livestrong.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.