Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не стоит использовать только сливки для приготовления белого соуса?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему не стоит использовать только сливки для приготовления белого соуса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При использовании только сливок для приготовления белого соуса (бешамеля) есть риск, что они свернутся. volshebnaya-eda.ru Чтобы избежать этого, многие повара разбавляют сливки бульоном — овощным или мясным. volshebnaya-eda.ru

Также можно сделать смешанный белый соус, соединив молоко и сливки. food.ru Такой вариант будет более плотным и густым, его можно хранить в холодильнике. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)