Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не стоит использовать розмарин для приготовления зеленого масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Почему не стоит использовать розмарин для приготовления зеленого масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Розмарин не рекомендуют использовать для приготовления зелёного масла, потому что он очень насыщенный по вкусу и запаху и может придать маслу сильную горечь. 1000.menu

Кроме того, при использовании свежих ингредиентов, таких как розмарин, в масле может содержаться вода, а продукты с водой при длительном хранении могут вызвать ботулизм. www.gastronom.ru Чтобы не рисковать, ароматизированные свежими травами масла рекомендуют использовать в течение 24–48 часов. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)