Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не стоит использовать розмарин для приготовления зеленого масла?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему не стоит использовать розмарин для приготовления зеленого масла?
Нейро
На основе 5 источников

Розмарин не рекомендуют использовать для приготовления зелёного масла, потому что он очень насыщенный по вкусу и запаху и может придать маслу сильную горечь. 1

Кроме того, при использовании свежих ингредиентов, таких как розмарин, в масле может содержаться вода, а продукты с водой при длительном хранении могут вызвать ботулизм. 3 Чтобы не рисковать, ароматизированные свежими травами масла рекомендуют использовать в течение 24–48 часов. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)