Вопросы к Поиску с Алисой
Дрожжевое слоёное тесто не всегда подходит для классической итальянской пиццы, так как при приготовлении в духовке оно может «вздыбиться» и получиться не таким тонким, как нужно для этого блюда. www.bolshoyvopros.ru
Согласно классическому рецепту, пицца готовится на пресном тесте. blog.papajohns.ru Для придания аромата и усиления вкуса начинки в него иногда добавляют орегано или базилик. blog.papajohns.ru
Для тонкой хрустящей пиццы лучше использовать слоёное бездрожжевое тесто. www.pravda.ru Оно не требует расстойки, а текстура получается лёгкой и воздушной. www.pravda.ru Однако стоит учитывать, что тесто может быть менее эластичным. www.pravda.ru
Выбор теста зависит от личных предпочтений и рецепта блюда. blog.papajohns.ru Например, для калорийной начинки, особенно пиццы с мясом, подойдёт бездрожжевой вариант. blog.papajohns.ru