Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не стоит добавлять сразу много масла при запекании сухарей
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему не стоит добавлять сразу много масла при запекании сухарей
Нейро
На основе 5 источников

Не стоит добавлять сразу много масла при запекании сухарей, потому что они должны получиться хрустящими, но не жирными. 1

Горячие сухарики моментально впитывают масло, и при его избытке блюдо может получиться слишком жирным. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)