Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется варить клюквенный морс при высокой температуре?
Вопрос для Нейро
7 мая
Почему не рекомендуется варить клюквенный морс при высокой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Клюквенный морс не рекомендуется варить при высокой температуре, потому что под воздействием сильной тепловой обработки ягода может потерять полезные свойства и витамины. 3

Чтобы сохранить полезные вещества, клюквенный морс готовят без варки. 3 Напиток должен быть тёплым или комнатной температуры. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)