Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется солить мясной бульон в процессе варки?
Вопрос для Нейро
28 февраля

Почему не рекомендуется солить мясной бульон в процессе варки?

Нейро
На основе 5 источников

Солить мясной бульон в процессе варки не рекомендуется, потому что соль проникает в волокна мяса и делает его жёстче. www.bolshoyvopros.ru Также раннее добавление соли может сказаться на прозрачности бульона. dzen.ru

Обычно бульон и мясо солят практически в самом конце варки, примерно за 20–25 минут до полной готовности. dzen.ru При таком подходе бульон будет прозрачным, а мясо мягким и нежным. dzen.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)