Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется слишком долго мариновать шампиньоны для шашлыка?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему не рекомендуется слишком долго мариновать шампиньоны для шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников

Слишком долго мариновать шампиньоны для шашлыка не рекомендуется, потому что они имеют нежную и мягкую структуру. 1 В идеале грибы нужно держать в маринаде 30–50 минут, допустимо 2–3 часа. 1

Если сегодня все грибы не были использованы, то до завтра они не доживут. 1 Поэтому даже если всю замаринованную порцию не осилить, лучше приготовить всё на мангале, так как шампиньоны вкусны и в холодном виде. 1 В крайнем случае их можно разогреть дома в любое время. 1

При этом если замариновать грибы на ночь, вкус будет ещё насыщеннее. 4

Также стоит учитывать, что без маринования шампиньоны, приготовленные на мангале, получатся сухими и безвкусными. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)