Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не рекомендуется слишком долго мариновать шампиньоны для шашлыка?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Почему не рекомендуется слишком долго мариновать шампиньоны для шашлыка?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Слишком долго мариновать шампиньоны для шашлыка не рекомендуется, потому что они имеют нежную и мягкую структуру. kolundrov.ru В идеале грибы нужно держать в маринаде 30–50 минут, допустимо 2–3 часа. kolundrov.ru

Если сегодня все грибы не были использованы, то до завтра они не доживут. kolundrov.ru Поэтому даже если всю замаринованную порцию не осилить, лучше приготовить всё на мангале, так как шампиньоны вкусны и в холодном виде. kolundrov.ru В крайнем случае их можно разогреть дома в любое время. kolundrov.ru

При этом если замариновать грибы на ночь, вкус будет ещё насыщеннее. dzen.ru

Также стоит учитывать, что без маринования шампиньоны, приготовленные на мангале, получатся сухими и безвкусными. kylinariya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)