Вопросы к Поиску с Алисой
Слишком долго мариновать шампиньоны для шашлыка не рекомендуется, потому что они имеют нежную и мягкую структуру. kolundrov.ru В идеале грибы нужно держать в маринаде 30–50 минут, допустимо 2–3 часа. kolundrov.ru
Если сегодня все грибы не были использованы, то до завтра они не доживут. kolundrov.ru Поэтому даже если всю замаринованную порцию не осилить, лучше приготовить всё на мангале, так как шампиньоны вкусны и в холодном виде. kolundrov.ru В крайнем случае их можно разогреть дома в любое время. kolundrov.ru
При этом если замариновать грибы на ночь, вкус будет ещё насыщеннее. dzen.ru
Также стоит учитывать, что без маринования шампиньоны, приготовленные на мангале, получатся сухими и безвкусными. kylinariya.ru