Вопросы к Поиску с Алисой
Разбивать яйца о край посуды не рекомендуется, потому что это может привести к тому, что скорлупа треснет, а всё содержимое окажется на столе. www.5-tv.ru Кроме того, использование стенки миски или сковороды «вталкивает» скорлупу внутрь, из-за чего бактерии, которые находятся на внешней стороне яйца, могут попасть во внутреннюю часть. woman.rambler.ru
Эксперты рекомендуют разбивать яйца о поверхность стола. www.5-tv.ru vilkin.pro При несильном ударе происходит равномерное воздействие на боковую стенку скорлупы. www.5-tv.ru Лучше всего наносить удар в месте, где находится так называемый «носик» яйца, поскольку там скорлупа тоньше. www.5-tv.ru
Также при приготовлении блюда стоит разбивать каждое яйцо в отдельную маленькую посуду. vilkin.pro Это убережёт от попадания в пищу как осколков оболочки, так и испорченного продукта. vilkin.pro