Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не рекомендуется пережаривать тунца до состояния well done?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

Почему не рекомендуется пережаривать тунца до состояния well done?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пережаривать тунца до состояния well done не рекомендуется, потому что мясо станет сухим и жёстким. www.gastronom.ru telegra.ph

Стейки тунца лучше готовить до состояния medium rare: снаружи должна быть поджаристая корочка, а внутри мясо должно оставаться сыровато-розовым и нежным. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)