Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется мариновать мясо в майонезе дольше 12 часов?
Вопрос для Нейро
18 января

Почему не рекомендуется мариновать мясо в майонезе дольше 12 часов?

Нейро
На основе 5 источников

Не рекомендуется мариновать мясо в майонезе дольше 12 часов, потому что продолжительное нахождение в кислой среде негативно влияет на текстуру мяса. 23

Разрушается текстура давно размягчённых мясных кусочков: они вновь становятся жёсткими. 2 В итоге готовое блюдо получается «резиновым»: никакой нежности и сочности. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)