Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не используется меланж для приготовления сырых яичных блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Почему не используется меланж для приготовления сырых яичных блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яичный меланж не используется для приготовления сырых яичных блюд, потому что пастеризация уничтожает вредные бактерии, такие как сальмонелла и кишечная палочка, которые могут присутствовать в сыром яйце. tenchat.ru forum.prokuhnyu.ru

Меланж применяют для приготовления продукции, которая подвергается термической обработке, например, бисквитного и сдобного теста, печенья. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)