Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему натуральный ванильный экстракт не подходит для выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Почему натуральный ванильный экстракт не подходит для выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Натуральный ванильный экстракт не подходит для выпечки, потому что он плохо переносит термическую обработку. paulinecakeclub.ru 1000.menu При температуре выше 70 °С спирт испаряется, и аромат тоже. paulinecakeclub.ru

Ванильный экстракт лучше добавлять в блюда, которые не подвергаются нагреванию, так как от этого он почти полностью теряет свои ароматические свойства. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)