Натуральный уксус из падалицы яблок считается лучшим для кулинарии, потому что он обладает уникальными вкусовыми и ароматическими качествами. 12 Такой уксус способен преобразить любое блюдо, в том числе полезное, но потенциально пресное. 2
Для приготовления уксуса можно использовать яблочный опад, зелёные и даже подгнившие яблоки (гниль необходимо вырезать). 1 Если яблок достаточно, лучше взять зрелые здоровые плоды, из них уксус получится максимально полезным и ароматным. 1
Также натуральный уксус из падалицы яблок считается более полезным, так как содержит полезные соединения, такие как полифенолы и антиоксиданты. 4
Таким образом, выбор в пользу натурального уксуса из падалицы яблок для кулинарии обусловлен его вкусовыми и полезными свойствами.