Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему натуральные сливки портятся быстрее магазинных?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему натуральные сливки портятся быстрее магазинных?
Нейро
На основе 5 источников

Натуральные сливки портятся быстрее магазинных, потому что в них находится благоприятная среда для развития бактериальных и гнилостных микроорганизмов. 1 В молоке и его производных, к которым относятся и сливки, они могут размножаться быстрее, чем в пастеризованных или стерилизованных сливках из магазина. 15

Это объясняется тем, что при термической обработке, которая используется в производстве магазинных сливок, живые бактерии погибают, и срок хранения продукта увеличивается. 3 Например, при пастеризации сливки нагревают до 100 градусов, и хранить их можно до 14 суток. 3 При стерилизации сливки нагревают до 120–130 градусов, и срок их хранения в холодильнике может составлять и полгода. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)