Вопросы к Поиску с Алисой
Насыпные пироги считаются экономным вариантом выпечки, потому что для их приготовления не нужно тратить время на замес теста. 1000.menu Достаточно смешать муку с солью, сахаром, разрыхлителем, выбрать подходящую начинку и выложить всё слоями. 1000.menu
Кроме того, пшеничную муку можно заменить практически любой другой, потому что от теста не ожидается ни вязкости, ни эластичности. www.gastronom.ru Также в рецептах насыпных пирогов нет яиц, а при желании или необходимости из них можно исключить и молоко, и сливочное масло. www.gastronom.ru
Ещё один плюс — относительно низкая калорийность насыпного яблочного пирога. volshebnaya-eda.ru
Таким образом, насыпные пироги позволяют экономить время на приготовлении и использовать более доступные и взаимозаменяемые ингредиенты.