Вопросы к Поиску с Алисой
Настоящий молочный улун дороже ароматизированного, потому что процесс производства настоящего улуна сложен и требует точного соблюдения технологии. www.ixbt.com
Настоящий молочный улун производят из особого сорта чайных кустов, выращенных в условиях перепадов температуры. chai-cofe.com Каждый этап включает сбор молодых листьев, их завяливание, скручивание, ферментацию и сушку. www.ixbt.com
Ароматизированный молочный улун, как правило, изготавливают из более доступного сырья, а добавки используют, чтобы улучшить вкусовые качества чая низкого качества. liberica.by royalcheese.ru
Таким образом, натуральный молочный улун — редкий и дорогой продукт, в то время как ароматизированные варианты более доступны и имеют меньшую стоимость.