Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нарезной батон имеет более низкую калорийность, чем цельнозерновой?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему нарезной батон имеет более низкую калорийность, чем цельнозерновой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нарезной батон может иметь меньшую калорийность, чем цельнозерновой хлеб, из-за состава муки, из которой их готовят. www.mvideo.ru ru.siberianhealth.com

Нарезной батон пекут из пшеничной муки высшего сорта, которая тщательно очищена от отрубей, зерновых оболочек и зародышей. ru.siberianhealth.com В результате в таком хлебе мало клетчатки. ru.siberianhealth.com

Цельнозерновой хлеб делают из муки, для получения которой перемалывают не только внутреннюю часть зерна, но и все его оболочки. tea.ru В таком хлебе сохраняется максимальное количество клетчатки и витаминов. www.mvideo.ru

Однако стоит учитывать, что калорийность хлеба зависит не только от вида муки, но и от других ингредиентов, например дрожжей, сахара, маргарина. tea.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)