Вопросы к Поиску с Алисой
Нарезной батон может иметь меньшую калорийность, чем цельнозерновой хлеб, из-за состава муки, из которой их готовят. www.mvideo.ru ru.siberianhealth.com
Нарезной батон пекут из пшеничной муки высшего сорта, которая тщательно очищена от отрубей, зерновых оболочек и зародышей. ru.siberianhealth.com В результате в таком хлебе мало клетчатки. ru.siberianhealth.com
Цельнозерновой хлеб делают из муки, для получения которой перемалывают не только внутреннюю часть зерна, но и все его оболочки. tea.ru В таком хлебе сохраняется максимальное количество клетчатки и витаминов. www.mvideo.ru
Однако стоит учитывать, что калорийность хлеба зависит не только от вида муки, но и от других ингредиентов, например дрожжей, сахара, маргарина. tea.ru