Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нарезной батон имеет более низкую калорийность, чем цельнозерновой?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему нарезной батон имеет более низкую калорийность, чем цельнозерновой?
Нейро
На основе 5 источников

Нарезной батон может иметь меньшую калорийность, чем цельнозерновой хлеб, из-за состава муки, из которой их готовят. 23

Нарезной батон пекут из пшеничной муки высшего сорта, которая тщательно очищена от отрубей, зерновых оболочек и зародышей. 3 В результате в таком хлебе мало клетчатки. 3

Цельнозерновой хлеб делают из муки, для получения которой перемалывают не только внутреннюю часть зерна, но и все его оболочки. 5 В таком хлебе сохраняется максимальное количество клетчатки и витаминов. 2

Однако стоит учитывать, что калорийность хлеба зависит не только от вида муки, но и от других ингредиентов, например дрожжей, сахара, маргарина. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)