Несколько причин, по которым наггетсы могут остаться сырыми внутри при полной готовности корочки:
- Слишком сильный огонь. telegra.ph Наггетсы могут подгореть снаружи, а внутри остаться сырыми. telegra.ph
- Недостаточное время приготовления. telegra.ph После образования золотистой корочки наггетсы нужно готовить ещё 5–7 минут на минимальном огне, пока они не станут полностью прожаренными внутри. telegra.ph
- Отсутствие регулярного переворачивания. telegra.ph Наггетсы нужно регулярно переворачивать, чтобы они равномерно прожарились. telegra.ph
Чтобы избежать риска пищевого отравления, рекомендуется готовить наггетсы в соответствии с инструкциями на упаковке. machine.goldsupplier.com Следует использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что наггетсы хорошо прожарены до температуры не менее 74 °С. machine.goldsupplier.com