Вопросы к Поиску с Алисой
Наггетсы из куриного фарша получаются вкуснее, чем из цельного филе, благодаря возможности добавить в фарш дополнительные ингредиенты. dzen.ru
Например, жареный лук и бекон придают приятный оттенок вкуса и сладость, а сухое молоко или сухие сливки делают вкус готовых наггетсов нежнее и сбалансированнее. dzen.ru Размягчённая в воде и отжатая мякоть батона добавляет сочности, так как собирает мясные соки и не даёт им выйти наружу при приготовлении. dzen.ru
С другой стороны, филе — это более нежная часть курицы, которая тоже подходит для наггетсов. telegra.ph
Таким образом, выбор между фаршем и цельным филе зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.