Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему наггетсы делают из куриного фарша, а не из целого куска мяса?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему наггетсы делают из куриного фарша, а не из целого куска мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Наггетсы делают из куриного фарша, а не из целого куска мяса, чтобы сделать их более доступными по цене, так как используется менее ценная часть курицы. 2

Для этого мясные волокна, хрящики и сухожилия, которые остаются после того, как с курицы срезают грудные мышцы, ножки, крылья и филе, погружают в солевой раствор, дают набухнуть и под давлением спрессовывают. 1 В результате получается сероватая масса текучей консистенции, в которой самого мяса мало, а кожи, осколков костей и хрящей — много. 1

Также в фарш могут добавлять куриную кожу, чтобы наггетсы получились сочными. 1

Состав наггетсов может варьироваться в зависимости от производителя и рецептуры. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)