Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему начинка из лука и яиц держится плотной даже при повторном разогревании?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Почему начинка из лука и яиц держится плотной даже при повторном разогревании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Начинка из лука и яиц держится плотной даже при повторном разогревании, если при её приготовлении использовать сырое яйцо. www.bolshoyvopros.ru Его нужно разбить в готовую начинку и перемешать. www.bolshoyvopros.ru Так яйцо скрепит ингредиенты, и начинка не будет разваливаться. www.bolshoyvopros.ru

Также для мягкости и плотности начинки можно добавить мягкое сливочное масло. 1000.menu Оно сделает её более мягкой и не позволит рассыпаться при лепке пирожков. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)