Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему начинка из лука и яиц держится плотной даже при повторном разогревании?
Вопрос для Нейро
21 декабря

Почему начинка из лука и яиц держится плотной даже при повторном разогревании?

Нейро
На основе 5 источников

Начинка из лука и яиц держится плотной даже при повторном разогревании, если при её приготовлении использовать сырое яйцо. 1 Его нужно разбить в готовую начинку и перемешать. 1 Так яйцо скрепит ингредиенты, и начинка не будет разваливаться. 1

Также для мягкости и плотности начинки можно добавить мягкое сливочное масло. 3 Оно сделает её более мягкой и не позволит рассыпаться при лепке пирожков. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)