Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему на производстве буженину готовят дольше, чем дома?
Вопрос для Нейро
28 января

Почему на производстве буженину готовят дольше, чем дома?

Нейро
На основе 5 источников

На производстве буженину готовят дольше, чем дома, из-за особенностей технологии производства. 14

На производстве буженину запекают при температуре 180 градусов 4–4,5 часа до внутренней температуры мяса 76 градусов, потом духовка выключается, и мясо доходит в духовке до 78 градусов. 1 В домашних условиях буженина обычно готовится 60–90 минут. 5

Также продолжительность созревания мяса при посоле на производстве определяется временем, необходимым для полного перераспределения посолочных веществ, в том числе и внутри мышечного волокна. 2

Ещё одна причина длительного приготовления буженины на производстве — использование больших объёмов мяса, для обработки которых требуется специальная техника. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)