Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясо с картошкой в рукаве получается мягким и ароматным?
Вопрос для Нейро
24 декабря
Почему мясо с картошкой в рукаве получается мягким и ароматным?
Нейро
На основе 5 источников

Мясо с картошкой в рукаве получается мягким и ароматным благодаря тому, что готовится в собственном соку. 14 Все соки остаются внутри, а не растекаются по противню. 2

Также для мягкости и аромата рекомендуется:

  • Предварительно замариновать мясо. 1 Сделать это можно прямо в пакете, в котором будет происходить запекание. 1
  • Готовить одновременно гарнир и мясо. 1 Овощи дадут дополнительную влагу, которая под действием высокой температуры превратится в пар, а сами при этом пропитаются мясными соками. 1
  • Прокалывать рукав в нескольких местах. 1 Излишки пара должны выходить, чтобы происходило тушение, а не варка. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)