Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо пиканья считается одним из самых вкусных в Латинской Америке благодаря своему насыщенному «говяжьему» вкусу. miratorg.ru ok.ru
Это объясняется тем, что стейк вырезают из верхней части костреца туши, расположенной в тазобедренном отрубе. dzen.ru Так как это место прилегает непосредственно к стриплойну, пиканья имеет не менее насыщенный вкус, чем многие премиальные стейки. dzen.ru
Кроме того, сочность мяса обеспечивается толстой жировой прослойкой, которая покрывает одну из сторон стейка. telegra.ph Во время жарки жир тает, пропитывая мясо соками и придавая ему неповторимый вкус и сочность. telegra.ph
Таким образом, насыщенный вкус и сочность пиканьи делают её фаворитом многих гурманов в странах Латинской Америки, где культура барбекю развита особенно сильно. telegra.ph