Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо механической обвалки часто используется в производстве дешёвых продуктов, потому что позволяет рационально использовать ресурсы и делать продукты дешевле. agro-prom-holod.ru
В процессе переработки к мясу часто попадают кости, жир, жилы и хрящи. agro-prom-holod.ru Обычно механическая обвалка представляет собой мясорубку, которая всё перемалывает, превращая плоть, хрящи, кости и т. д. в однородную субстанцию. agro-prom-holod.ru
Кроме того, использование мяса механической обвалки разрешено государственными стандартами. agro-prom-holod.ru Примесь в виде костей, хрящей и жира не сильно сказывается на качественных параметрах конечного продукта. agro-prom-holod.ru
Однако у мяса механической обвалки есть и недостатки: оно долго не хранится и портится быстрее обычного мяса, так как структура мяса в нём из-за сильного давления при обвалке нарушена. vk.com