Мраморность. www.man-meat.ru Только при зерновом откорме бычков достигается настоящая мраморность мяса. www.man-meat.ru В кукурузе и злаках содержится большое количество клетчатки, при употреблении которой у коров образуется внутримышечный жир. www.man-meat.ru
Привлекательный товарный вид. primebeef.ru Если в рационе бычков преобладала кукуруза, то мясо имеет сладковатый вкус и привлекательный товарный вид. primebeef.ru
Лёгкость приготовления. primebeef.ru Благодаря обильным вкраплениям внутримышечного жира мясо легко готовится, его тяжело «испортить», оставив на пару лишних минут на огне. primebeef.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.