Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду мраморная говядина, в том числе рамп-стейк из бедренной части задней ноги молодого бычка. foodbay.com
Мясо считается дорогим из-за особого вида и технологии производства. www.povarenok.ru В мышечной ткани такого мяса много тонких жировых прослоек, которые придают продукту нежный и сочный вкус. www.povarenok.ru Чем больше прослоек, тем выше «мраморность» мяса и, соответственно, его цена. www.povarenok.ru
Мраморную говядину получают от особой породы коров — Вагиу, которых на протяжении многих веков выращивали только в Японии. www.povarenok.ru Технология получения такого мяса сложная, продолжительная и дорогостоящая, поэтому в промышленных масштабах его не производят. www.povarenok.ru