Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясо для шашлыка режут поперек волокон?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему мясо для шашлыка режут поперек волокон?
Нейро
На основе 5 источников

Мясо для шашлыка режут поперёк волокон, чтобы сделать его более мягким и нежным. 25

Мышечные волокна мяса похожи на маленькие нити, которые идут в определённом направлении. 2 Если резать вдоль этих волокон, то они остаются длинными и жёсткими, что делает мясо «резиновым». 2 Если же резать поперёк, то нити становятся короче, и мясо получается более приятным на вкус, его легче жевать и откусывать. 2

Особенно это правило актуально для говядины, которая сама по себе имеет более жёсткую структуру. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)