Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясо для шашлыка должно вызреть перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
6 мая

Почему мясо для шашлыка должно вызреть перед приготовлением?

Нейро
На основе 5 источников

Мясо для шашлыка должно вызреть перед приготовлением, потому что это позволяет волокнам расправиться и размякнуть. 3

Созревшее мясо и в сыром виде, и после кулинарной обработки имеет нежную консистенцию, а также приобретает специфический аромат и вкус. 1 Основная причина этих процессов — распад белков. 1

Обычно мясо должно «созреть» после забоя не менее 12–14 часов. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)