Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясо для шашлыка должно вызреть перед приготовлением?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая

Почему мясо для шашлыка должно вызреть перед приготовлением?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо для шашлыка должно вызреть перед приготовлением, потому что это позволяет волокнам расправиться и размякнуть. ngs.ru

Созревшее мясо и в сыром виде, и после кулинарной обработки имеет нежную консистенцию, а также приобретает специфический аромат и вкус. dzen.ru Основная причина этих процессов — распад белков. dzen.ru

Обычно мясо должно «созреть» после забоя не менее 12–14 часов. www.shkolazhizni.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)