Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясо для бухлера обязательно берется на кости?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября

Почему мясо для бухлера обязательно берется на кости?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо для бухлёра (национального бурятского супа) берётся на кости, потому что использование косточек делает бульон насыщенным. m.ok.ru

Для классического бухлёра мясо на кости варят всю ночь, чтобы придать бульону насыщенность. www.baikalika.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)