Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо чулетон считается элитным продуктом благодаря особым условиям приготовления и выдержки. meat-expert.ru www.afisha.ru
При выборе мяса большое внимание уделяют породе и возрасту коровы. meat-expert.ru Затем мясо выдерживают в климатической камере созревания на протяжении 3–4 недель, за счёт чего вкус становится более интенсивным и сложным. meat-expert.ru
Кроме того, для приготовления чулетона используют мраморное мясо породы «чёрный ангус» высочайшего качества. www.afisha.ru asador.ru Оно не уступает лучшим европейским и американским аналогам. asador.ru
Также при подаче мясо прямо на огне посыпают крупной морской солью, чтобы жир карамелизовался и образовалась корочка. www.afisha.ru
Всё это делает чулетон коронным блюдом во многих национальных ресторанах Страны Басков и объясняет, почему он считается элитным продуктом.