Несколько причин, по которым мясные зразы с грибами получаются более сочными при запекании в духовке:
Использование смешанного фарша. dzen.ru Желательно, чтобы соотношение говядины и свинины было 70/30 или 60/40 соответственно. dzen.ru
Включение в состав фарша яйца. dzen.ru Оно сделает зразы мягкими и поможет сохранить их форму. dzen.ru
Добавление водыдля сочности фарша. dzen.ru Как только масса станет однородной, к ней понемногу добавляют воду. dzen.ru
Использование лукадля сочности начинки. dzen.ru food.ru Его можно немного обжарить или перетереть с помощью блендера до состояния кашицы. dzen.ru
Доведение начинки до полуготовности. dzen.ru Если её довести до готовности, то в процессе запекания в духовке она может пересохнуть и испортить вкус зраз. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.