Вопросы к Поиску с Алисой
Мясной рулет с яйцом считается классическим блюдом советской кухни, потому что он был популярен в то время и часто готовился по определённым рецептам, например, как в детских садах по праздникам. otvet.mail.ru povar.ru
Один из таких рецептов, по которому можно приготовить рулет, как в СССР, включает мясо, прокрученное через мясорубку вместе с луком и картофелем, соль, перец, яйцо и мелко порезанный укроп. vk.com Затем треть фарша выкладывают в форму, сверху кладут варёные яйца, а затем оставшийся фарш. vk.com Выпекают при температуре 190 °C около 45–50 минут. vk.com
Также существует рецепт, по которому для рулета берут свиной фарш, куриные яйца, репчатый лук, чеснок, соль и перец. ok.ru Фарш выкладывают на лист фольги и формируют прямоугольник толщиной около 1 см. ok.ru На середину кладут заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заворачивают их в рулет. ok.ru Затем рулет запекают в течение 20–25 минут, за 8–10 минут до готовности разворачивают фольгу для образования корочки. ok.ru