Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясной навар делает уху янтарной?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 октября

Почему мясной навар делает уху янтарной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелась в виду янтарная (красная) уха, а не влияние мясного навара на цвет блюда.

Янтарной называют уху, приготовленную из красной рыбы (осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося). pikabu.ru www.nfr.ru Такая уха особенно жирная и часто подкрашивается шафраном. www.nfr.ru

Крепость навару из мелкой рыбы придаёт большое количество слизи, которой она покрыта. ru.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)