Вопросы к Поиску с Алисой
Мясной фарш может испортиться из-за отсутствия лука, если не соблюдать правила хранения. www.gastronom.ru Фарш — это сырое мясо, у которого со временем при контакте с кислородом и теплом ускоряется развитие вредных для человека микроорганизмов. www.gastronom.ru
Лук стоит добавлять в фарш, только если он будет использован сразу, без охлаждения. dzen.ru В противном случае лучше обойтись без этого ингредиента, так как лук может «пустить» сок даже в морозилке. dzen.ru
Также лук можно предварительно отварить в молоке. www.belnovosti.by После этого любой полуфабрикат с фаршем можно будет хранить и замораживать — изделие не испортится. www.belnovosti.by
Перед приготовлением нужно убедиться, что фарш не испорчен. www.gastronom.ru На это указывают неприятный запах, особенно кислый, странная текстура и изменившийся цвет: вкрапления серого, зелёного, коричневого. www.gastronom.ru