Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясной фарш для кюфте должен быть мелко рубленным, а не прокрученным через мясорубку?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему мясной фарш для кюфте должен быть мелко рубленным, а не прокрученным через мясорубку?
Нейро
На основе 5 источников

Мясной фарш для кюфты должен быть мелко рубленным, а не прокрученным через мясорубку, для достижения определённой консистенции. 12

Фарш должен получиться кашеобразным, вязким, тягучим, поэтому его нужно очень мелко измельчить, постепенно добавляя охлаждённую кипячёную воду, чтобы фарш не получился сухим. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)