Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мучная заправка делает мясные подливки густыми и насыщенными?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему мучная заправка делает мясные подливки густыми и насыщенными?
Нейро
На основе 5 источников

Мучная заправка делает мясные подливки густыми и насыщенными, потому что мука способствует загустению жидкости. 2

Густота получившегося соуса зависит от соотношения заправки и жидкости. 1 В среднем, 100 граммов мучной заправки на 1 литр жидкости достаточно для соуса средней густоты. 1

Кроме того, обжаренная мука лучше растворяется в жидкости и не образует комочков. 5 Также обжаренная мука придаёт соусу неповторимый ореховый аромат и насыщенный вкус. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)