Вопросы к Поиску с Алисой
Мраморные столы считаются идеальными для раскатки теста благодаря своей способности сохранять прохладную температуру. masterstone-spb.ru www.finecooking.com
Это важно, так как тесто содержит кулинарный жир или масло, и если оно нагреется, то жир растает и впитается в муку. russkayaferma.ru В результате корочка кондитерского изделия по структуре будет больше похожа на кусок картона, чем на выпечку. russkayaferma.ru
Мрамор имеет высокую тепловую массу и держит свою температуру лучше, чем другие материалы. www.finecooking.com Таким образом, даже когда мраморная поверхность поглощает тепло от теста, она всё равно остаётся относительно прохладной. www.finecooking.com
Кроме того, мраморные доски тяжелы, что не даёт им скользить по столу при раскатке и замешивании теста. masterstone-spb.ru