Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мраморные прожилки в мясе делают рибай таким сочным и нежным?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

Почему мраморные прожилки в мясе делают рибай таким сочным и нежным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мраморные прожилки в мясе делают рибай сочным и нежным, потому что во время приготовления жир плавится и наполняет мясо соком, при этом мясные волокна размягчаются. primebeef.ru ikramiaso.ru

Мраморность стейка зависит от откорма и его длительности. www.gastronom.ru Например, мясо бычка, находившегося на зерновом откорме 180 дней, будет с более интенсивным мраморным рисунком, чем если откорм был 120 дней. www.gastronom.ru

Также волокна стейка рибай мягкие и нежные, так как на мышцы, из которых он берётся, в течение жизни животного приходится минимальная нагрузка. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)