Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мраморные прожилки в мясе делают рибай таким сочным и нежным?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему мраморные прожилки в мясе делают рибай таким сочным и нежным?

Нейро
На основе 5 источников

Мраморные прожилки в мясе делают рибай сочным и нежным, потому что во время приготовления жир плавится и наполняет мясо соком, при этом мясные волокна размягчаются. 12

Мраморность стейка зависит от откорма и его длительности. 3 Например, мясо бычка, находившегося на зерновом откорме 180 дней, будет с более интенсивным мраморным рисунком, чем если откорм был 120 дней. 3

Также волокна стейка рибай мягкие и нежные, так как на мышцы, из которых он берётся, в течение жизни животного приходится минимальная нагрузка. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)