Вопросы к Поиску с Алисой
Мраморность мяса является ключевым фактором для стейка рибай, потому что она придаёт блюду сочность, тающую структуру и непревзойденные вкусовые свойства. primebeef.ru
Это мясо бычков особенных мясных пород, которые выращивают по специальным технологиям. primebeef.ru Они генетически предрасположены к образованию мраморных прожилок в говядине. primebeef.ru Ключевую роль играет откорм, благодаря которому и создаются жировые прослойки — мраморность. primebeef.ru
При обжарке жир тает и наполняет мясо соком, при этом мясные волокна размягчаются. primebeef.ru Жир — мощный катализатор, из-за него яснее чувствуются оттенки мясного вкуса и тонкий ореховый аромат, которым славится премиальная говядина. www.gastronom.ru