Высокая степень мраморности. www.man-meat.ru В кукурузе и злаках, которые входят в рацион животных при зерновом откорме, содержится большое количество клетчатки. www.man-meat.ru При её употреблении у коров образуется внутримышечный жир, что и называют «мраморностью». www.man-meat.ru
Мягкость и сочность. www.man-meat.ru style.rbc.ru При зерновом откорме доля внутримышечного жира выше, а само мясо нежнее по сравнению с мясом животных, питающихся травой. style.rbc.ru
Вкус. style.rbc.ru Вид откорма влияет и на вкус мяса: если в рационе животного преобладало зерно, то цвет мяса светлее, а при добавлении в рацион кукурузы — у мяса есть сладковатый привкус. style.rbc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.