Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему морковные кексы отличаются плотной текстурой в отличие от обычных?
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему морковные кексы отличаются плотной текстурой в отличие от обычных?
Нейро
На основе 5 источников

Морковные кексы могут отличаться плотной текстурой от обычных из-за физического веса добавляемых ингредиентов, в частности моркови. 1

В обычном пироге давление расширяющихся пузырьков толкает его вверх, заставляя подниматься. 1 Если в тесто добавляют много чего-либо, пузырьки должны физически поднимать эти куски, чтобы пирог поднялся. 1 Пузырьки оказывают такое же давление, но имеют больший вес, поэтому получается более плотная текстура. 1

Кроме того, на плотность кексов может влиять количество муки: если его увеличить, то структура будет более плотной, а если взять по списку ингредиентов — более лёгкой и воздушной. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)