Нельзя однозначно сказать, почему морковь по-корейски в магазине всегда сочнее, чем домашняя. Однако есть некоторые рекомендации, которые могут повлиять на сочность блюда:
- Выбор моркови. t-i.ru Для приготовления моркови по-корейски лучше использовать ровную и крупную морковь. t-i.ru Тонкая соломка быстрее пропитывается специями и получается сочнее. t-i.ru
- Замачивание моркови. food.inmyroom.ru kuban24.tv Если морковь суховата, перед приготовлением её можно замочить на 2–3 часа в холодной воде, чтобы она впитала влагу и стала более сочной. food.inmyroom.ru
- Правильная заправка. food.inmyroom.ru Без правильной заправки морковь по-корейски не будет такой сочной. food.inmyroom.ru
Также важно учитывать, что у разных продавцов может быть свой рецепт приготовления моркови по-корейски, и вкус блюда может отличаться. pikabu.ru