Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему молодая картошка запекается быстрее старой
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему молодая картошка запекается быстрее старой
Нейро
На основе 5 источников

Молодая картошка запекается быстрее старой, потому что у неё более тонкая кожура, которая легко снимается, если потереть картофель рукой или щёткой. 1 В результате середина овоща лучше пропекается. 2

Рекомендуемое время запекания молодого картофеля целиком в духовке: сначала 40–45 минут при 180 градусах, ещё 10–15 минут при 200 градусах. 4 Если картошка порезана, время сокращается. 4

Старый картофель запекается дольше, к тому же может произойти ситуация, когда сверху овощ подгорает, а внутри всё равно остаётся сырым. 3

Также при запекании в фольге корнеплод запекается быстрее, чем без неё. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)