Молочный пудинг может не загустеть при нагревании по нескольким причинам:
Неправильные пропорции загустителя. dzen.ru Для пудинга используют кукурузный крахмал или муку. dzen.ru Если крахмала недостаточно, пудинг останется жидким. dzen.ru
Плохое перемешивание крахмала. dzen.ru Перед добавлением в молоко крахмал разводят в небольшом количестве холодного молока или воды, чтобы избежать образования комков. dzen.ru
Раннее снятие с огня. dzen.ru Пудинг варят на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. dzen.ru Обычно это занимает 5–7 минут после начала кипения. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.